Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Октябрьский |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (11 марта 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Сушеф |
Компания | Мастер фуд |
Обязанности | Приготовление гор.мясных, рыбных блюд, супа, салаты и тд. планирование работы кухни и поваров, распределение обязанностей по всем цехам, закупка продуктов составление меню |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОООАльянс центр |
Обязанности | Закупка оборудования, проработка меню, закупка продуктов, ведение отчетности проработка новых блюд, приготовление блюд европейской кухни |
|
Период работы | октябрь 2012 — ноябрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар гор.цеха |
Компания | Ооо формат фуд |
Обязанности | Приготовление горячих мясных, рыбных, блюд и закусок, работа с итальянской, немецкой, французской европейской кухней, проверка наличия сырья, заказ продуктов, отслежка некачественного сырья, прием продуктов |
|
Период работы | ноябрь 2011 — июнь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Повар гор, цеха |
Компания | Итальянский ресторан ТОРИНО 000 ПР ТОРИНО |
Обязанности | Приготовление завтраков, помощь в приготовлении бизнес ланчей и заготовках, основная работа приготовление гор.блюд и закусок итальянской кухни, заказ продуктов, |
|
Период работы | май 2011 — июнь 2011 (2 месяца) |
Должность | Повар изготовитель мясных полуфабрикатов |
Компания | Зао Ти К |
Обязанности | Приготовление гор, закусок, изготовление мясных полуфабрикатов, заказ сырья, отслежка некачественного сырья |
|
Период работы | апрель 2009 — январь 2010 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал, старший смены |
Компания | 000 позитив |
Обязанности | Приготовление первых, вторых, горяцих блюд, приготовление салатов и закусок закупка продуктов ведение отчетности |
|
Период работы | май 2008 — ноябрь 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар гор, цеха |
Компания | Sitimanager |
Обязанности | Приготовление завтраков, горячих мясных, рыбных, блюд и закусок |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Гоу пл 82 |
Специальность | Повар 3 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Готов подработать на банкетах |
Навыки и умения | Работал шеф поваром, сейчас су шефом, знаю итальянскую, норвежскую, средиземноморскую, русскую, немецкую кухню, в общем универсал-но предпочитаю больше работу с мясом, проявляю креативность ко всем новым блюдам и рецептам |