Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Октябрьский |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (10 апреля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Младший научный сотрудник |
Компания | Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов |
Обязанности | Исследования сортовых качеств картофеля для получения крахмала. Исследования физико-химических показателей картофеля, картофельной мезги, клеточного сока, крахмала (определение белка, сухих веществ, крахмалистости картофеля, содержания свободного и связанного крахмала, зольности, гликоакалоидов). Исследования на тему "Утилизация отходов картофелекрахмального производства" (мембранная технология). |
|
Период работы | февраль 2018 — август 2018 (7 месяцев) |
Должность | Технолог по глубокой переработке |
Компания | ЗАО "Моссельпром" |
Обязанности | - Осуществление контроля технологического процесса полного цикла: от приемки сырья до передачи на склад готовой продукции; - Контроль качества поступаемого в цех сырья, специй, тары, упаковки; - Проведение контрольных замеров выходов продукции; - Контроль настройки оборудования на всех участках, контроль заточки режущего инструмента; - Ведение журналов контроля температурных параметров входного сырья/готового продукта, технологических параметров, поломок оборудования в течение рабочей смены; - Осуществление контроля своевременного выполнения заказов; - Составление технологических инструкций для производства продукции. |
|
Период работы | июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ОАО "Сергиево-Посадский мясокомбинат" |
Обязанности | Контроль производственного процесса на всех этапах (обвалка, жиловка, фаршесоставление, закладка специй, формовка, контроль за режимами термообработки, выход готовой продукции). Проведение отработок, изменение рецептур. Написание технологической документации (ТУ, ТИ, тех.карты, спецификации). |
|
Период работы | март 2017 — июль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Адрия" |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, санитарного состояния цеха, соблюдения технологической дисциплины на производстве, контроль качества продукции (контроль качества обвалки, жиловки, выходов, нарезки полуфабрикатов; фасовки, упаковки, маркировки). Разработка рецептур, проведение контрольных проработок. Разработка спецификаций на сырье и готовую продукцию. Разработка технического задания для маркировки продукции. |
|
Период работы | июнь 2016 — декабрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист по входному контролю |
Компания | ООО "Пит-Продукт" |
Обязанности | Организация и контроль работы по проведению входного контроля на 2-х предприятиях компании. Разработка требований к сырью и поставщикам. Развитие поставщиков сырья. Организация процесса входного контроля мясного сырья, ингредиентов и материалов (контроль соответствия документов, маркировки, качества сырья, работа в 1С, управление несоответствующей продукцией). Разработка требований к сырью (спецификации на сырье, ингредиенты, контактирующие с продуктом материалы) поддержание в актуальном состоянии базы документов по качеству по каждому поставщику и виду сырья. Проведение аудитов поставщиков на основе анализа рисков. Оценка и квалификация поставщиков сырья. Проведение GMP аудитов складов и др. мест хранения сырья. Разработка процедур и инструкций по развитию процесса входного контроля сырья и оценки поставщиков и сырья. Управление коллективом (графики работы, табелирование, контроль выполнения работ). |
|
Период работы | февраль 2016 — июнь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Специалист по контролю качества готовой продукции |
Компания | ООО "Пит-Продукт" |
Обязанности | Контроль производственного процесса на всех этапах производства (от закладки ингредиентов в куттер до выхода готовой продукции). Контроль качества готовой продукции, маркировки, упаковки. Проведение дегустаций, оформление. Составление актов, отчетов. |
|
Период работы | декабрь 2014 — ноябрь 2015 (1 год) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Мясовъ" |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, санитарного состояния цеха, соблюдения технологической дисциплины на производстве, контроль качества продукции на всех этапах производства (входной контроль сырья и ингредиентов; контроль качества обвалки, жиловки, нарезки полуфабрикатов; фасовки, упаковки, маркировки). Составление графиков и актов дезинфекции, проведение дезинфекции. Изменение рецептур, проведение контрольных проработок. Составление актов, отбор проб в лабораторию, взятие смывов. Расчет сырья за смену, выписывание качественных удостоверений, взаимодействие с ветеринарной службой. Подготовка, оформление разрешительной документации и контроль за ее сроками. Подготовка документов для декларирования. Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2014 — декабрь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Контролер качества продукции и технологического процесса |
Компания | ООО "Мясовъ" |
Обязанности | Организация и контроль за производственным процессом, санитарным состоянием цеха, соблюдением технологической дисциплины на производстве. Составление качественных удостоверений, проведение дезинфекций, отбор проб сырья и полуфабрикатов в лабораторию, составление актов, работа с документацией. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2014 (6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Талосто-Продукты" |
Обязанности | Организация и контроль за производственным процессом при изготовлении продукции от стадии закладки сырья до фасовки (пересчет рецептур на выпуск по плану производства). Контроль за санитарным состоянием цеха и соблюдением технологической дисциплины на производстве. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Старший лаборант |
Компания | Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии |
Обязанности | Проведение лабораторных работ, приготовление реактивов, составление документации. |
|
Период работы | июль 2010 — август 2010 (2 месяца) |
Должность | Рабочий |
Компания | ООО "Эрманн" |
Обязанности | Фаовка готовой продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Технология мяса и мясных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Пользователь ПК Производственное планирование Контроль качества оформление документации Точность и внимательность к деталям Навыки работы с первичной документацией Технология производства Управление производством Ведение документации Управление производственным персоналом Производственный контроль Контроль сроков годности Работа в команде Организаторские навыки Водительское удостоверение категории B Грамотная речь 1С: Предприятие 7, 8 Работа с оргтехникой Расстановка приоритетов Написание процедур Разработка инструкций Управление качеством Лабораторная работа Написание научных статей Научные исследования Умение организовывать работу коллектива Знание и навыки работы с документацией умение работать в режиме многозадачности. |
Обо мне | - стремлюсь выстраивать рабочие отношения на основе доверия и взаимного уважения; - незамедлительно реагирую на возникающие в работе трудности, самостоятельно принимаю меры к их устранению; - принимаю и следую стандартам поведения, принятым в компании и коллективе. - готова развиваться и учиться, активно участвовать в жизни компании; - доброжелательна, коммуникабельна, тактична. |