Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Октябрьский |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (20 ноября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2009 — октябрь 2021 (12 лет 6 месяцев) |
Должность | Специалист отдела ТМЦ |
Компания | ООО ТФ "Лидер" |
Обязанности | Оформление первичной документации. Занесение данных выпуска производства и реализации в базу данных . Ведение отчетной документации ТМЦ . Ведение реестров и составление отчетов, складской учет материальных ценностей в программе. Оформление сопроводительных документов. Работа в программе 1С, Галактика, Логистик и др. |
|
Период работы | февраль 2007 — май 2009 (2 года 4 месяца) |
Должность | Старший оператор отдела ЕГАИС |
Компания | ОАО фирма Рубин |
Обязанности | Организация работы отдела, учет и контроль акцизных марок, штрихкодирование акцизных марок, акты и отчеты для ФНС, работа с первичной документацией, общение с клиентами, руководство коллективом из 4-х человек. Работа в программе 1С, ЕГА |
|
Период работы | август 2002 — февраль 2007 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ОАО фирма Рубин |
Обязанности | Работа с первичной документацией, приемка и отпуск товара, проведение инвентаризаций. Отчеты и реестры.Руководство коллективом из 6-и человек. Работа в программе 1 С. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | ММТТМ и ХП |
Специальность | Технолог продукции питания животного происхождения |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа не по трудовой книжке: 1. Бригадир смены на мясокомбинате. (Организация работы бригады в смену, отчетная документация, составление графиков смен, руководство коллективом из 25-и человек) 2. Помощник шеф-повара. (Приготовление блюд, отслеживание сроков хранения и т.д.) |
Навыки и умения | Работа в программах 1С, ЕГАИС, Галактика, Логистик и др. |