Приготовление салатов, обработка овощей, мытье кухонной и столовой посуды.Замещение повара на время отпуска, больничного, увольнения.Состпвление меню, закупка продуктов питания.
Период работы
январь 1986 — август 1994 (8 лет 8 месяцев)
Должность
Повар 4 разряда
Компания
Люберецкий трест столовых
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечки.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1990 год
Учебное заведение
Московский техникум общественного питания
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Составление меню, закупка продуктов питания, рассчет стоимости блюда.
Обо мне
Аккуратная, исполнительная.Легко обучаюсь, чему то новому.