-Работа на кассе; - Помощь в работе на раздаче готовой продукции; - Заключение договоров на корпоративное питание; - Управление ассортиментной политикой: составление плана меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, проведение бракеража готовой продукции; - управление запасами: работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов, координация работы склада, проведение инвентаризаций, минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе; - организация работы предприятия общественного питания: общее планирование и контроль расхода бюджет, организация корпоративного питания до 300 человек, организация бесперебойной работы предприятия общественного питания; - составление графиков; - ведение документации и первичной бухгалтерии; - инкассация выручки; - предоставление отчетности руководству компании; - организация работы с контролирующими органами (СЭС, ФНС, ФМС, пожарные и пр.); - управление персоналом подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности; -контроль выполнения обязанностей персоналом; - составление графика работы; - обучение и аттестация сотрудников; - решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций; - координация работы основного производства, кулинарии . |